25 лет на рынке
С 1992 на рынке производства мебели

+7 (8442) 22-22-90, 22-22-06

+7 (927) 526-75-76

+7 (905) 434-59-99

+7 (960) 874-37-70

Наши клиенты

Аптечное торговое оборудование, мебель торговая для аптек: шкафы, витриныНаша фабрика мебели может изготовить оборудование, создать дизайн и оформить интерьер вашей аптеки. Аптечная витрина для медикаментов, шкафы для хранения лекарственных препаратов, кассовые витрины, мебель для аптек выглядят современно, стильно и вызывают у посетителей позитивное настроение. Краткий ассортиментный перечень мебели для аптек, предлагаемого оборудования: рецептурные шкафы, витринные шкафы закрытой выкладкой, пристенные шкафы-горки (с ящиками), витринные шкафы, кассовые зоны, островные витрины (открытая выкладка), стеллажи пристеночные, шкафы для бытовых комнат, мебель для отдыха персонала, офисная мебель для руководителя, компьютерные столы, стеллажи для документов, шкафы для документов, столики и лавочки для посетителей, металлические стеллажи для склада.

              Особое внимание уделяется оснащению торговых залов аптек. Торговое оборудование, Волгоград, торговые прилавки, кассовые, торговые витрины, шкафы аптека, мебель Волгоград, мебель Михайловка, торговое оборудование Волгоград, мебель Даниловка, мебель Урюпинск, мебель Палласовка. 
Наша фабрика мебели может изготовить не только оборудование, но и создать дизайн, оформить интерьер вашей аптеки. Мебель Новоаннинск, торговое оборудование Волгоград, изготовление на заказ, торговая мебель, витрина под, витрина для, интерьер аптеки, мебель для аптек, аптечные витрины,  шкаф для торгового зала, аптечная, витрина для лекарств, шкаф для лекарств, шкаф для хранения,  для лекарственных, стеллаж для хранения, кассовая витрина, рецептурные шкафы. 
 
Мы производим мебель для аптек, в т.ч. аптечные витрины и шкафы для торгового зала и подсобных помещений. Наши специалисты помогут сделать Вашу аптеку современной, оригинальной и удобной в эксплуатации. Мы гордимся, что наша продукция(аптечные шкафы, мебель для аптек) пользуется спросом, как в Волгоградской области, так и за её пределами. Мы всегда рады работать с  Вами и для Вас!   . Лавочка для посетителей, медицинская кушетка, медицинская мебель, медицинский стол, стерильный стол, процедурный стол, мебельная хромированная, медикаментный шкаф, платяной шкаф, пожарный шкаф, витрина аптечная, шкаф раздевалка, витрина для медикаментов, прилавок аптечный, бухгалтерский шкаф, закрытый стеллаж. 
          
          Аптечная витрина  для медикаментов, шкафы для хранения лекарственных препаратов, кассовые витрины  выглядят современно, стильно и вызывают у посетителей позитивное настроение. Предлагаемое аптечное оборудование удобно для персонала и посетителей. Экологичность - ещё одна  характеристика нашего оборудования. Мы работаем только с экологически чистыми материалами, качество которых подтверждается Сертификатами,  гарантирующими безопасность и  длительный срок службы. Посудный шкаф, специализированная витрина, мебель в торговый зал, лавочка для клиента, стеллаж для регистратуры, торговое оборудование на заказ, склад оборудование, аптечный стеллаж, аптечная мебель, оборудование для аптеки, витрина торговая аптечная, стеллаж для медикаментов, фасовочный стол, шкаф для медикаментов.   
  
          Краткий ассортиментный перечень мебели для аптек, предлагаемого оборудования ООО «Helga»:рецептурные шкафы, витринные шкафы закрытой выкладкой, пристенные шкафы-горки ( с ящиками), витринные шкафы, кассовые зоны, островные витрины (открытая выкладка),стеллажи пристеночные, шкафы для бытовых комнат, мебель для отдыха персонала, офисная мебель для руководителя, компьютерные столы, стеллажи для документов, шкафы для документов, столики и лавочки для посетителей, металлические стеллажи для склада.
Мы в соц сетях
G-ART
Наверх